Как мы боремся со стереотипами прошлого

12.11.2018
автор Иванов Виктор Викторович

После распада СССР прошло больше 20 лет, но в головах россиян до сих пор живы любимые советские клише. Например, «наши ничего делать не умеют, покупать нужно импортное». Так принято говорить обо всем, но, в первую очередь, об одежде и гаджетах. Считается, что любой « abibas» неизвестного происхождения лучше отечественной марки.

«Малек Бэби» работает на российском рынке с 2005 года. Больше 10 лет мы последовательно разрушаем этот заскорузлый миф. Нам доверяют тысячи родителей по всей стране. Комбинезоны и курточки « Malek Baby» с удовольствием носят малыши Москвы, Новосибирска, Нижнего Новгорода и других российских регионов.

Изо дня в день мы работаем над тем, чтобы стать лучше и доказать, что российский производитель – это

Качество

Прежде, чем отправиться в пошив, ткань для одежды «Malek Baby» отбирается из сотен образцов и долго тестируется. В производство попадают только безопасные, неалергенные, износостойкие материалы. Все изделия марки сертифицированы и соответствуют ГОСТу.

Сервис

Наша задача – быть удобным покупателю. Одежду «Малек Бэби» можно заказать и приобрести в любом регионе России. В случае брака, обмен и возврат изделий производится за счет компании.

Адекватная цена

Мы работам в России, а, значит, не тратимся на доставку, таможенные услуги и ввозные пошлины. Продукция « Malek Baby» дешевле не потому, что хуже условного « GAP». Просто платежи, формирующие 70% стоимости импортных товаров, в ее цену не заложены.

Рабочие места

Сегодня дружный коллектив «Малек Бэби» насчитывает 100 человек. Производственные мощности расширяются, и к нам все время присоединяются новые сотрудники. В компании нет сменяемости кадров. Мы ценим людей и создаем комфортные условия для работы.

Благосостояние

Ежемесячно «Malek Baby » платит налоги. А это значит, что в зарплатах учителей, врачей, строительстве новых дорог есть и наша скромная лепта. Компания постоянно наращивает обороты, а вместе с ними растут отчисления в государственный бюджет.