0 Ваша Корзина

Почему с нами не холодно в -35°

26.10.2018
автор Иванов Виктор Викторович

С приходом зимы температура воздуха надолго опускается ниже нуля. В разных регионах России она колеблется от -1°C до -40 °C. Но в комбинезонах «MalekBaby» морозы малышам не страшны. При пошиве моделей использованы приемы защиты от холода, рекомендованные педиатрами и профессиональными спортсменами.

Многослойность

И детям, и взрослым в холодное время года врачи советуют одеваться, как «капуста»: майка, футболка, толстовка, свитер, верхняя одежда.

Изделия зимней линейки «MalekBaby» состоят из трех слоев: водоотталкивающего полиэстера, утеплителя синтепон и подстежки из натуральной шерсти мериноса на трикотажной основе. Ее белоснежный цвет – свидетельство обработки, повышающей износостойкость и теплосохранность материала. Между синтепоном и шерстяной подстежкой (съемной) циркулирует воздух – дополнительная преграда для снижения температуры. Такой «пирог» долго сохраняет тепло.

Свободное прилегание

Зимняя одежда должна быть просторной. Тесные вещи затрудняют кровообращение, не дают согреться. Под них невозможно ничего поддеть. У комбинезонов «Малек Бэби» такой проблемы нет. Несмотря на двойной слой утеплителя, внутри они вместительные и не стесняют движений. Малыши чувствуют себя комфортно, свободно двигают ручками и ножками. При необходимости вниз надевается дополнительный комбидресс либо кофточка.

Непродуваемый верхний слой

Наружная часть комбинезонов и конвертов «MalekBaby» выполнена из плотного полиэстера. Он надежно защищает от ветра и мокрого снега. Утеплитель остается сухим даже после многочасовых прогулок.

Фиксатор капюшона

В капюшоны зимних моделей «МалекБэби» вдернута кулиска. Она регулирует плотность прилегания ткани к голове, не давая холодному воздуху пробраться внутрь. Даже в самые лютые морозы ушки и макушка малыша остаются в тепле.

Модели зимней линейки «MalekBaby» рассчитаны на температурные режимы до -25 °C и -35 °C. Состав конвертов и комбинезонов многократно опробован на практике и положительно зарекомендовал себя в течении пяти сезонов.